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Ingerir más hidratos de carbono bueno y menos malo


En algunas dietas  que se han puesto de moda ,los hidratos de carbono  tienen mala fama sin embargo ,son un aparte necesaria  de cualquier dieta sana ,ya que aportan el combustible  que el cuerpo necesita  para su actividad  física. La cantidad de hidratos de carbono, en cambio, a los comedores impulsivos  normalmente  les van mejor  las proteínas.

Cualquiera que sea el tipo al que pertenezcas, debes saber que unos carbohidratos son mejores de otros. Dos son sus clases principales: los complejos y los simples. De los complejos, los mejores son de la fruta, la verdura, las legumbres  y los cereales integrales. Son alimentos  que se tarda más en dirigir  y contienen muchas vitaminas, minerales y fibra, todos ellos son muy sanos  para la salud del cerebro  y el cuerpo en general. Los carbohidratos que convienen evitar son los simples, como el azúcar de mesa, la bollería, los dulces, los refrescos, los zumos  de fruta, el pan blanco, la pasta y el arroz blanco. Los hidratos de carbono simples se digieren rápidamente, tienen poco valor nutritivo  o ninguno, y pueden provocar trastornos  y mayor peso.

Saludos,

Edú González

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