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Controlar Las Calorias


Según muchas investigaciones, cuantos menos calorías se toman, más se prolonga la vida. En un estudio de veinte años de duración sobre diversos pirámides, investigadores de universidad de Wisconsin Madison descubrieron una dieta nutritiva pero de pocas colorarías atempera el envejecimiento y retrasa de forma significativa la aparición de los trastornos propios de este, como le cáncer, la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y el deterioro cerebral. Al acabo de los dos décadas que duro en el estudio, la mitad de los animales a los que se le dejo comer libremente seguían vivos, mientras que el 80% de los macacos de la india a los que se le dio los mismos alimentos, pero con un 30% menos de caloría, Vivian aun. Términos generales, señalan los autores del estudio , la dieta limitada prolongo la viva y su calidad en al vejes: la reducción de la cantidad calorías produce el importante efectos de prolongar la supervivencia, en lo que en muerte debida a las enfermedades propias de envejecimiento se refiere al incidencia de los tumores cancerosos y las enfermedades cardiovasculares en los animales que siguieron una dieta limitada era menos de la mitad de la que se observa en aquellos a los que se le dejo comer lo que quisieran. Un hecho sorprendente es que la diabetes es una dolencia habitual en los menos que se pueden comer todo lo que quieren; en cambio, no ha dado a un solo caso en ninguna animal que haya seguido una dieta restringida una dieta restringida hasta hoy dicen los investigadores no ha dado en ellos ni un caso de diabetes. Además , la salud del cerebro de los animales que tomaban una alimentación restringida era también mejor. En concreto. Las zonas del cerebro responsables del control motor y las funciones ejecutivas, como l memoria del trabajo y la resolución de trabajo de problemas parece que se conservan mejor a los animales que consumen menos calorías .
La reducción de la ingestión de la calorías en general ayuda a controlar el paso y disminuido el riego de infarto, cáncer y derrame cerebral que genera la obesidad ( un importante factor de riesgo para todas estas enfermedades ). Y más aun, la disminución de la cantidad de calorías activa determinados mecanismos del cuerpo para aumentar la producción de factores de crecimiento de los nervios, algo beneficioso para el cerebro.

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