Inicio > Nutrición Para El Cerebro > Alimentos Para el Cerebro – Gelatina de Cacao y Almendras

Alimentos Para el Cerebro – Gelatina de Cacao y Almendras


El cacao es rico en magnesio, al igual que las almendras. Para lograr un postre saludable, utilizamos la gelatina: el agar-agar, un producto de las algas que ofrece un excelente contenido en minerales y una muy buena digestión.

Ingresdientes:

  1. 2 g de agar – agar* en polvo
  2. 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  3. 400 ml de bebida de almendras * ( o de otra variedad)
  4. 5 cucharadas de sirope de çagave * 8o miel, o azúcar integral)

Preparación:

  1. Se tamiza el agar -agar con el cacao en polvo y se mezcla con la bebida de almendras. Poner al fuego hasta que alcance el punto de hervor y dejar cocer medio minuto sin dejar de remover.
  2. Retirar del fuego, añadir el endulzante y verter en flaneras individuales, en ramequines o sencillamente en vasitos. Llevar a enfriar a la nevera
  3. Una vez gelificado, desmoldamos si son flaneras o servimos los vasitos.

Fuente: La cocina de la felicidad
Adriana Ortemberg

 

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: