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Alimentos Para el Cerebro – Sardinadas a la Siciliana
Para variar la manera de comer sardinas, aquí tenemos una versión simpática y enriquecida de buenos nutrientes.
Ingredientes:
- 750g de sardinas frescas
- 80g de pan integral rallado
- 03 cucharadas de uvas pasas
- 05 cucharadas de piñones
- 01 cucharada de perejil picado
- 01 cucharadita de azúcar integral
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen extra.
- 1 ó 2 limones
Preparación:
- Se abren las sardinas por la mitad sin separarlas del centro , se quitan cabeza y espina central y se limpian.
- En un bol poner 01 cucharada de pan rallado, las uvas pasas picadas, los piñones picados, el perejil, el azúcar integral, sal, pimienta y un poquito de acetie como para hacer una pasta.
- Calentar el horno a 180º
- Ponemos un poco de la pasta sobre cada sardina y las cerramos bien presionando los brodes.
- Disponer las sardinas en una fuente para horno, esparcir por encima el resto del pan rayado y verter un chorrito de aceite de oliva. Hornear hasta que estén doradas (de 25 a 30 minutos).
- Servimos con cuartos de limón.
Fuente: La cocina de la felicidad
Adriana Ortemberg
Categorías: Recetas Para Tu Cerebro
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