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Recetas Para el Cerebro – Macarrones Mar, Montaña Huerto


Un plato con un “poco de todo” (Hidratos de carbono, proteínas, fibra, zinc, ácido fólico…) y muy fácil de preparar.

  1. 350 g de macarrones integrales
  2. 8 espárragos
  3. Aceite Oliva virgen
  4. 100 g de setas frescas variadas y troceadas
  5. 16 gambas rojas peladas
  6. 5 cucharadas de salsa de soja
  7. Pimienta y nuez moscada
  8. 10 nueces peladas

Preparación:

  1. Se pone a calentar abundante agua en una olla. Cuando comience a hervir, echar un puñadito de sal y acontinuación las pasta. Cocer entre 8 y 10 minutos – hasta que queden al dente-, colar y darle un pase de agua fría.
  2. Recortamos los bases de los espárragos y los cortamos en trozos.
  3. Calentar 01 cucharada de aceite de oliva en un sartén, que tenga bastante capacidad por que luego hay que añadir la pasta y saltear los espárragos con una pizca de sal y las gambas.
  4. Cuando todo esté bien salteado añadimos la salsa de soja y acabamos de condimentar con pimienta y nuez moscada.
  5. Incorporamos la pasta, removemos todo un par de minutos más y retiramos.
  6. Al servir espolvorear el plato con las nueces picadas.

Fuente: La cocina de la felicidad
Adriana Ortemberg

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