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Recetas Para el Cerebro – Snack de Frutos Secos y Semillas


Puede ser un buen tentempié para media mañana o media tarde:

Ingredientes:

  1. 03 cucharadas de aceite de oliva  extra virgen.
  2. 02 cucharada de aceite de sésamo *de primera presión en frió.
  3. 03 cucharadas de miel
  4. La piel rayada de una naranja biológica
  5. 1 1/2 de semillas mezcladas (sésamo, girasol, lino, calabaza, todas al natural, sin sal, sin azúcar,  sin tostar).
  6. 1 taza de frutos secos picados (nueces, almendras, avellanas, anacardos, todas al natural, sin sal, sin azúcar, sin tostar).
  7. Media taza de arándanos secos.
  8. Harina de arroz o harina integral de trigo muy fina.
Preparación:
  1. En un bol se mezcla el aceite, la miel, la ralladura de la piel de naranja, las semillas y los arándanos. Se añade harina muy poco a poco mientras se va removiendo hasta conseguir una masa con consistencia.
  2. Calentar el horno a 150 ºC.
  3. Pincelamos con aceite un molde rectangular para horno, hechamos la masa, aplanamos bien de modo que quede como 1 cm de espesor y cocemos hasta que la superficie se vea de color doradito.
  4. Retirar, dejar entibiar y antes de que endurezca marcar barritas con un cuchillo.
  5. Al enfriarse acabar de cortar y conservar en un frasco.
Fuente: La Cocina de la Felicidad
Adriana Ortemberg
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